Пронину Игорю

Что бы солнце светило ярче,
Что б мечты исполнялись всегда,
С каждым годом мудрее и старше,
То что время идёт,  не беда.
Важно что, хороша та дорога,
По которой неспешно бредешь,
Пусть уходит с дороги тревога,
Счастья летний пусть капает дождь.
Не страшны тебе бури и грозы,
Рядом близкие люди твои,
На пути, на прекрасной дороге,
По которой идти и идти.

           С днём рождения!


Рецензии