Одна...

Одна с бутылочкой вина
Скучаю вечером в беседке.
Кругом такая тишина,
Утихла брань  в саду соседки.
Скандал под вечер был у них,
Наверно пьяным муж явился.
В такой момент он просто псих,
Вот наконец угомонился.
Я наслаждаюсь тишиной,
А в небе месяц показался.
И звезды вышли чередой,
Наверно месяц постарался.
Рассыпал их  и тут и там,
Влечёт их нежное мерцанье.
И тянет к сказочным мирам,
К тебе хочу я на свиданье.
Молчит мобильный телефон,
Вино веселья не приносит.
Встаю, иду тихонько в дом.
Опять одна. Тебя где носит?


Рецензии