Барышня на пляже

      Я любовался на пляже одной прекрасной барышней. Мой приятель заметил направление моего взгляда… Позже он женился на ней. Я расстроился. Но, к счастью, она потом сошла с ума и они разошлись.
      
       Я рассматривал ещё одну прелестную барышню на пляже. Другой мой приятель, опять же, поймал направление. Вскоре он женился. Я расстроился. Но, так уж вышло, что она заболела и умерла.

       Мне искренне жаль моих приятелей. Иногда жизнь выкидывает довольно странные штуки.
      
       Мой приятель пялится на восхитительную барышню. На пляже. Я замечаю направление его взгляда…



(с) Владимир Солвер
22.07.2021


Рецензии
Правдиво, жизненно и печально, Владимир!
http://stihi.ru/2023/07/11/931

Жюр22   11.07.2023 11:14     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Юрий!)

Владимир Солвер   11.07.2023 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.