Меня сбивает с ног, твоя слабость...

Меня сбивает с ног, твоя слабость,
Касание рук словно молния,
Я забываю про усталость,
И выхожу из безмолвия.
Меня заряжает энергия,
Твоего поцелуя,
Ты у меня первая,
Без которой тоскую.
Только с тобой одной,
Словно птица летаю,
В душе обретаю покой,
И не, умираю…


Рецензии