Какой сам такие и овцы

Ф. Ф .  ГУБАРЕВ  КАКОЙ ПАСТУХ ТАКИЕ И ОВЦЫ.

Опять прокуратуры и суды заметают следы убийств
В  самым Санкт-Пербурге, армянин поселился фашист
Засекретили МВД всё дело, сразу видно коррупционеры
Правили собственною тюрьмой, творят что, хотят миллионеры.

Комната пыток, тюрьма крематорий, армяне,  фашисты построили
Такие  конституционные в России законы, безумство, беспределы суды, строят.
Первый владелец капитан МВД Ренатов, второй Артыр Мтырскабар Наркодиллер армян,
К убийствам и пыткам причастен неоднократно, фамилию свою убийца  поменял.

Пригнали следователи бульдозер, видимо, всё в землю зароют
Вот так, концы преступлений, прячут, народ правосудие наше дурачит.
В Ставрополе в две тысяча десятом, спецотряд восемь человек убили
По три четыре пули в каждом теле, опадания спецов, все смертельные.

Всем Кавказским способом изнутри, мёртвым гола перерезали и похоронили
На другой, день концы в воду прятали а, моего сына тут же и  заграбастали.
Пожизненно, парню суды и прокуроры, не за что, и не про что,  дали
Одиннадцатый год в чёрном дельфине париться, четверых, адвокатов, мы нанимали, куда только не писали, нам все законники одно, и тоже всегда отвечали, суды и пракуроры правы..

Более пятьсот человек к следственному отделу приходили, за моего сына заступались
 И что он, не виновен говорили да и сейчас даже в МВД об этом говорят, он не виноват
Бастрикину маршала, Градовому, генерал лейтенанта дали зам министра МВД поставили.
А моего сына на пожизненно не, за что, в две тысяча десятом в Оренбург  отправили.

Я народный поэт Карачаево Черкессии, член союза писателей
Очень серьёзно заболел после этого случая, жену панкерсон бьёт
Вот такой беспредел, в нашей стране растёт и процветает, знайте
Все люди об этом знают, но молчат, суды, прокуратуры, рот затыкают.

Ну вот видите я прав сто процентов, у нас Ставрополье всё померкло
С начальника Полиции, генерал майора, Все полковники и рядовые
В МВД сплошные бандиты и воры, на весь мир прогремела вся их свора
Давно надо гнать из органов всех метлой с позором, изгои.

Освободите мне сына, уроды, иначе и на том свете я вам не дам свободы
Вам и вашему наследству на земле и небе всё портить буду, вместе с Богом
Он есть был и будет судьёй везде и всюду, так что, теперь покоя вам не будет
Потому что на земле такие, не нужны, чмошные уроды и ублюдки.


Рецензии