Под крылом своей судьбы

Под крылом своей судьбы
С пальмами и ветрами,
Под надзором у звезды
Шагаю километрами.

Дождь, весенняя гроза,
Огрехи и промахи,
Закрываются глаза
Когда рядом олухи.

Радость встречи и печаль,
Перестройка психики
И всегда при этом жаль
Тех кто служит мистики.

Наша жизнь, как кино,
Все давно расписано,
Пальмы, ветер, эскимо
И врагов немыслимо.

Кто-то скажет, это вздор,
Быть того не может,
А пойдет наперекор,
Голову положит.

Перекраивать сценарий
Нам не позволительно,
Ты при этом будешь крайний
И многозначительно.

Галина Вурцель
22.07.2021 г.


Рецензии