Как бы тебя я не любил

Как бы я жизнь тебе не отдавал ...
Как бы сильно тебя я не любил ...
Тебе лишь было бы всё мало ...
Ты как капризное , маленькое чадо ...

Тебя любить мне было суждено ...
И я любил , люблю , но знаю лишь одно :
Во круг тебя лишь нужно рабство ...
Тебе лишь нужно только царство ...

Мечтами жить возможно и не плохо ...
Мне жаль , что в реалиности всё плохо ...
Нет доверия , лишь подозрения ...
Как же дальше твои все восхождения ...

Не знаю я ... Возможно , ты так любишь ...
То как вулкан вся в извержении , то тушишь ...
Наверное правильно всё тут происходит ...
Люблю тебя ... Но твоя любовь уходит ...


Рецензии