Отдыхай, дожидайся один!

               


Время, бежит – ты мечтаешь!
Целые дни, напролет!
Даришь улыбки – не хвалишь!
А кому – повезет?

Одетый с иголочки, парень…
Один и стоит – не спешит…
Настроение – шкодить?
А он – опять, промолчит!

Ангелка, дожидается?
Опоздал – не пришел?
Он прибился, похоже – к стайке…
Стой!  Сегодня, один!

Прилетят – увидишь!
Мягкость – познать и не отпустить!
Силы – дает разум!
Отдыхай, дожидайся – один!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии