Вы - слабый пол! Так к это не про нас!

Всё это враки, что мы - слабый пол.
Быть сильными дано нам изначально.
Мужчины спорят, сильный забьет гол.
Мы и в футбол играем гениально.

Мужчина - сила, мужество, оплот.
Не станем спорить! Будем в это верить.
Подвластен Женщинам сегодня самолёт.
Прогресс для нас открыл повсюду двери.

Работа - вечный козырь для Мужчин.
Пришел, устал. "Мне надо отлежаться!"
Найдется множество для отдыха причин.
И мы работаем! Нет время расслабляться.

Развлечь детей, плита к себе зовёт!
Уборка, стирка, не забыть о муже.
Мечты, мечты! Прекрасен дум полёт!
Но надо приготовить вкусный ужин.

Поплакаться  в желетку - время нет.
Да, мы и не привыкли расслабляться.
А в выходные, кроме ужина, обед.
А тоже хочется ужасно поваляться.

Все спят, а нам пора уже вставать!
Единственная радость - чашка кофе.
Никто не принесёт ее в кровать!
Сама, на кухне. Мы и в этом профи!

О бизнесе. Муж, скажут, бизнесмен.
Коттедж, машина, отдых на Гаити.
Но нынче время крупных перемен.
И бизнес - вумэн числятся в элите.

Вы что-то там про сильное плечо?
Да, рыцарей сегодня нет в помине.
Все чаще только спорят горячо,
Не дамы мы, а Женщины отныне.

Конечно, обо всех не говорю.
Но есть тенденция - альфонсы нынче в моде.
" Зачем работать, Женщину найду.
Я ей любовь, она - ключи к свободе!"

А, в прочем, виноваты только мы!
Зачем им позволяем расслабляться?
Пивка на ужин, постирать штаны,
И шанс даём над нами издеваться.

Гони такого в шею - вот совет!
Зачем терпеть побои, унижение.
Скажу вам честно, слабых Женщин нет!
И есть границы всякого терпения.

О слабом поле позыбыть пора.
Хоть очень хочется порою быть такими.
Чтоб обнимали нежно нас с утра,
И страстных слов, любя, наговорили.

Порой носили нежно на руках.
Цветы не только на 8 марта!
Ведь мы, витаем часто в облаках!
Любовь нужна, не только ваша карта.

Живём и верим, Мужики на свете есть!
Те, что за нас пойдут в огонь и в воду!
Ну, укротите, Мужики гордыню, спесь.
Не победить вам матушку - природу!

Мы созданы для Счастья и Любви!
Любите нас, цените, берегите!
Что слабый пол мы, ты не говори!
А лучше просто крепче обнимите!



Автор стихов Лялина Татьяна.


Рецензии