Ты не зови меня моя деревня

 Ты не зови меня моя деревня,
 Приеду  к тебе скоро я сама,
 Тебя я с детства всей душой 
 любила,
 Как будто Мать давно меня ждала.

 Я знаю точно,с этого вот места,
 Деревня свое русло обрела,
 И как святая,древняя невеста,
 Свой крест смиренно на плечах несла.

 Не раз,не два,
 мне кто - то скажет,
 Себя деревня изжила,
 Я про себя давно решила,
 Деревня будет и была.

 А я в ответ вам всем отвечу,
 Ведь для меня она одна,
 Другую в жизни я не встречу,
 Она всем сердцем мне мила.
 
 Года её совсем не старят,
 Так молода она душой,
 Ветра мне певчие напомнят,
 Она всегда в душе со мной.

 Ты не зови меня деревня,
 К тебе на крыльях прилечу,
 Как Мать родную данную от Бога,
 Тебя всем сердцом крепко обниму.

 


Рецензии