Псипокой транспозитива!

45+

ДЛЯ СВЕРШЕНИЙ ПОЗИТИВНЫХ
НУЖЕН ПСИХИКИ НАДСТРОЙ!
КАК ЭГРЕГОР КОГНИТИВНЫХ
СИЛ, ВЛЮБИВШИХСЯ В ПОКОЙ!

ЭТО БУДЕТ ПСИВЕРШИНА
ВСЁ, К ЧЕМУ ЛЕЖИТ ДУША!
ПРЕВРАТИТ МЕЧТУ В БЫЛИНУ
В СОБЫТИЙКЕ НЕСПЕША!

ПСИНАДСТРОЙ ТРАНСПОЗИТИВА
ВЕТЕР ПАРУСА СУДЬБЫ!
В ЖИЗНИ ШТИЛЬ ОТ НЕГАТИВА
И ОТ ВСЯКОЙ В НЕЙ БОРЬБЫ!

В ОБЩЕМ ЭГРЕГОРИАЛЬНО
ОБРАЗ БУДУЩНОСТИ СТРОЙ!
ТВОЁ МЕСТО В НЁМ ЦЕНТРАЛЬНО
ЕСЛИ ДРУЖИШЬ С ГОЛОВОЙ!


Рецензии