Член отца моего

"И увидел Хам, отец Ханаана, наготу отца своего...".
Книга Бытия.


Член отца моего стал красным от боли
Слёзы падали на него
Отец смотрел на меня
Я смотрел на его голое тело и детородный орган
И мне тоже хотелось плакать

Чем сильнее болел член
Тем моложе и крепче становилось его тело

Эта была странная сцена
Почему я смотрел на него
Почему не дал прикрыться
Почему не позвал на помощь
Я просто смотрел на его член и мокрые глаза
Отец страдал и искал во мне сочувствия
А я просто стоял и смотрел

Кто-то шепнул мне в левое ухо
Что мой отец боится смерти
А я боялся покинуть свой пост милосердия
И оставить его одного с угасающим членом и молодеющим телом

Как нелегко быть сыном своего отца

Красная поляна, 2021


Рецензии
Фрейд был бы, наверное, рад проанализировать это cтихотворение ))

Дмитрий Равский   23.07.2021 15:28     Заявить о нарушении