и голубая даль над нами из ван цзи

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И голубая даль над нами.
И реки эти там и тут.
И ангел с тихими глазами.
Они опять кого то ждут.

Ручьи и реки и закаты.
И эти странные листы.
И эти в звездах ароматы.
Глядят глядят из пустоты.

А голубая даль и вечность.
И вдруг забытые цветы.
И вдруг над нами бесконечность...
В которой ты в которой ты...

В которой ты и отраженье.
Тоска берез и шепот глаз.
В которой вечное мгновенье.
И взгляд твой вечный не погас....


Рецензии