***

Наша встреча у нас впереди, мы знакомы с тобой почти год.
И пускай друг от друга мы далеки,
виртуальный мир нам землю унёс из под ног.
В этом мире так хочется жить, слышать голос и твой и свой,
посылать каждый день эмоджи, и вложить в них смысл простой.
Что люблю тебя я и хочу, что  б скорее ты обнял меня,
И ворваться в реальность, в нашу мечту, и почувствовать губ твоих теплоту.
Ощутить, осязать прикоснуться к тебе,
Обнимать, целовать,
раствориться в тебе.
Чашу чувств наших выпить до дна и виртуальность забыть навсегда.


Рецензии