Пеняем на Судьбу... триолет

Пеняем на Судьбу свою порой:
- Несправедлива, шутки злые.
Бредя по жизни трудною тропой,
Пеняем на Судьбу свою порой.
Грехов не замечаем за собой,
Проблемы нас не трогают чужие.
Пеняем на Судьбу свою порой:
- Несправедлива, шутки злые.

    *.   *.   *.   20.07.2021г.


Рецензии