Долго так, искал?

               

Вода – скопилась, в воздухе!
Туман ползет, не я!
Как разыскать, дорогу?
Спрошу я, у тебя?!

Вытягиваю, руку –
Нащупаю, тебя?
Опять, опять – не вижу!
Плотный занавес, у меня?

Белый, белый – не пугай!
Приходи, скорее!
Только краской – выручай!
Я покрашу – в красный, белый?

Я стою и думаю,
И тебя, все жду!
День идет, противный?
Не скажу – шепну!

Пожалел!  Рассеивается!
А ты, где – пропал?
Краску, покупал ли?
Долго так, искал…

+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии