Про старость

В каждом возрасте ОНА
предана огласке,
вот красавица -жена,
с нею жизнь, как в сказке.
Ну, а дальше все мудрей,
годы все короче..
уж не слышен соловей,
разбежались дети.
Одиночество в напряг,
мысли на закате.
но любовь тебе не враг,
радость чью-то ждете.
С ней по- разному живут,
праздник- воскресение,
все по отчеству зовут,
в этом наслаждение.
Так природа создала
муки, увлечения,
старость- это не беда,
мудрости- решение.
Так не будем обсуждать,
как она при встречах...
будет памяти верна
при зажженных свечах.


Рецензии