Ветер перемен

Ветер нагибает,
Здесь колосья счастья,
Кто-то же страдает,
Хочет лишь прижаться...

Ветер набегает,
И песок сквозь пальцы,
Счастье все ж бывает,
И слова здесь не напрасны...

Ветер и сомненья,
Счастье и полет,
Чудные мгновения,
И душа поет!

Ветер, ожиданье,
Нового во времени,
И мечты желание,
К счастью во стремлении...

Ветер переменчивый,
То с юга, а то с севера,
Чуточку застенчивый,
С легкостью веера!

(22.07.2021)
*****************************
Спасибо за вдохновение автору чудесных строк:
http://stihi.ru/2010/11/28/4949


Рецензии
Пусть душа поёт! Это замечательно!
Петь лучше, чем плакать))
С добром!

Галина Лялина   24.07.2021 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо Галина за теплый отзыв) Я всегда Вам рад! Забегайте как-нибудь ко мне на чашечку душевного и ароматного чая)))

Михаил Сергеевич Кононов   24.07.2021 16:27   Заявить о нарушении