Ты шелест нежного листа

Ты шелест нежного листа,
Что с ветром песни напевает.
И трепет сердца, красота,
Что душу в стужу согревает.

Ты тихий шёпот милых губ,
Когда  целуя,  даришь нежность.
Как скрипки очень нежный звук,
Моя любовь и безнадежность.

Ты плач, моей шальной души,
В безлунные и тёмны ночи.
О своих чувствах ты молчишь,
Напрасно жду я, между прочим.

Ты моё счастье и  беда,
Моя надежда  и отрада,
Но, горькая,  как лебеда….
Судьбы такая мне награда!
июль 2021г


Рецензии