Чудо

Чудо – структура крайне ненадёжная,
его, сука, можно триста лет ждать,
а оно так и не объявиться,
но его суть такая заманчивая,
вдруг так раз, и всё улучшилось,
но на его основе лучше жизнь не строить,
а то, и уже глубоко в яме всё будешь на него надеяться.


Рецензии