укрытие

пока укрытие сухое
в котором счастливо живёшь
в нём как изделие СУхого
приемлешь сухо мерзкий дождь

и лишь укрытия лишённый
истерзан грозовым дождём
дождь преступлением совершённым
считаешь сыростью сражён

вСЕ относительно Эйнштейна
про относительно извол
собаки Стружа чей ошейник
мифичный метапроптизол


Рецензии