Осень августом струится

Три недели в дыму небо,скрыты были небеса
Наконец-то  нам открылись его ясные глаза!
Но молчит голубезна,нет стрижей,притихли гнезда!
Улетели далеко,в ночь вернутся очень поздно.
Подросли птенцы и в стае свои крылья укрепляли.

Тренеруют крылья птицы,чтоб с ветрами в высях биться
И до моря долететь,бури все перетерпеть!
Неба синь оставив нам,грусть разлуки всем глазам.
Непривычна тишина,в небе царствует она!

Летний гомон птичьей стаи в миг над головой растаял.
Соберутся,покружат,да научат малышат.
Крылья молодых окрепнут,на юга отчалят птицы,
Лета новая страница,осень августом струится.


Рецензии
Щедрого августа и творческих успехов на стихире.

Нина Дедлова   27.07.2021 18:40     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю,дорогая Нина!С теплом и пожеланием радости,счастья,удач!

Марина Радужная Никитенко   28.07.2021 04:50   Заявить о нарушении
Спасибо.

Нина Дедлова   28.07.2021 09:57   Заявить о нарушении