Собачья любовь

Во дворе я наблюдал сегодня,
Одно забавное, весёлое событие;
В кустах смородины у огорода,
У сучки с кобелём произошло соитие…

Пока невдалеке дворовые псы дрались.
Жучка с ПолканОм любовью занимались!
Но свора  развернув свой гнев на эту пару;
Полкану с Жучой дали  пи…юлей на шару!

Несчастные, они бессильно отбивались,
Рычали как могли, скулили и кусались;
И, как локомотив,  гружённые вагоны,
Тянула Жучка, Полкана до нашего забора…

Бессильны они были перед сворой кобелей;
Всё злее им "урок" дававшей для науки
Кусались в злобной  зависти своей,
Лишь потому, что член  Полкана,
предательски застрял в вагине  Жучки!

Мне стало жалко двух влюблённых псин!
Я подскочил к  гидранту у забора;
Схватил пожарный  шланг и вентиль открутив,
Водою разогнал, завистливых псов  свору!

И в этот миг, Полкан обрёл свободу!
Кобель, бедняга мой, был выбившись из сил;
Хвостом вильнув, счезла  Жучка, в огороде,
А благодарный мой кобель, за мной засеменил!

июль 2021


Рецензии