Все милого ждала

Всю ночь я не спала,
Всё милого я ждала,
Уж солнце красное встает,
Но мой милый ко мне не идет.

Что же с ним случилось,
Его сердце ко мне не явилось,
Может, меня он разлюбил,
Другую он теперь уж полюбил.

Ну, задам же я ему,
Как его я увижу,
Голову ему я набок сверну,
Сердце красным перцем ему я зажгу.

      22.7.2021 года.
       


Рецензии