Любимая ты моя Калуга

Ну-ка, любимая моя Калуга,
Любимая моя ты подруга,
Подай мне руку ты свою,
Уж, как тебя я до сих пор люблю.

На войне ты мне жизнь спасла,
Умереть мне ты не дала,
С тех пор тебя люблю,
Все годы о тебе я думаю.

Живем мы в разных краях земли,
Но полон я твоей любви,
Ты в моем сердце до сих пор жива,
Наверное, и ты любовью ко мне полна.

На поле битвы кровью я истекал,
На земле пластом я лежал,
Перевязку на меня ты на меня наложила,
Своею любовью меня ты заворожила.

Кавказские горы любят тебя,
Не на миг не забывают тебя,
Где бы я не бывал,
Любовью своею я тебя обнимал.

       22.7.2021 года.


Рецензии