И лишь мыслей тень...

Увези меня в дальние дали,
где туманы плывут над рекой,
унося все тревоги, печали,
где мы счастливы были с тобой.

Где листвою шуршат березы,
с ветерком обнимаясь вдруг
и высокое небо в звездах
освещает нам путь вокруг.

Лучик солнечный на рассвете,
утро доброе, светлый день.
Провожали закаты вместе.
Все прошло. И лишь мыслей тень...

22.07.2021г.


Рецензии