побег на море на Новый Год, хроника

Опять сбежала из Москвы
На этот раз на новый год и в Сочи
На этот раз без внучки и без дочи
На новый год была я на банкете
Смотрела как там веселятся дети
Там был красивый дед мороз
Снегурка в шубке из парчи.
Затем нам стали раздавать харчи
Нам наливали водку и коньяк
Но что то для меня опять не так
Была и рыба и икра
Всё это в красном цвете.
Чужие люди ели оливье
И бегали чужие дети.
Гдеж вы мои былые дни?
Где ты былая баба-ухарь?
Могла собрать всех в хоровод
И на столе сплясать под «мухой».
Теперь я скромная в углу
Смотрю на поросль младую.
Я не хочу быть на виду
И года три как не танцую.
Я года три почти не пью
Вина текилы виски водки
Считаю жирным оливье
Предпочитая хвост селедки.
Наверное всему свой срок
Мне есть что вспомнить
Даже чем гордиться
Ну чтож не велика печаль
Коль не могу уже напиться
Традиционно в новый год.
Вперед бабуля флаг мне в руки.
Здесь солнце море много гор
Трансфер отельный ежедневно
Могу послушать местных хор
И на скай-парке отличится
Но отличилась я увы как это было и не раз
Ну не налил мне хашламы
Какой то местный ПОВАР
..........


Рецензии