Время Буратин

У Папы Карло руки не дошли,
а то бы Буратино был без носа.
И может быть, и люди б не смогли,
совать свой нос в Глобальные вопросы.

Но видно нынче Время Буратин,
они суют свой нос туда всё чаще.
И в ужасе от будущих картин,
что пишутся столь хитрым Настоящим.


Рецензии