Август

Сожжённое лето, пропахшее сеном,
окутало землю палящим террором,
заставив раздеться людей современных,
клянящих жару впечатляющим хором...

Пестрят эпизоды и воздух прозрачен,
как детства мгновения, стёртого счастья,
и может быть, в августе станет иначе,
я стану в тени, неотъемлемой частью...

22.07.2021.

© НиКто


Рецензии