***

Ты далеко
Меж нами годы
Мне нелегко
Кипят невзгоды

Но я люблю
Люблю как прежде
И я молю
Дай жить надежде

Лишь шанс
Он призрачный и малый
С судьбой альянс
Где глаз твой талый

Ну а потом
Кричи не бойся
Любимым ртом
В губах укройся

Тони в глазах
Вдыхая душу
На всех парах
Беду я рушу

Но это крошка
Увы, растает
Та «дёгтя ложка»
Ведь прилетает

05 апреля 2006


Рецензии