Волшебные вечера

 
 Безрассудны,   безумны,   волшебны
 Ожидают   вас   пусть   вечера,
 И  хоть  мир  этот  не   совершенен
 Чуду   место   найдется   всегда.

 Будет   миг   на   вечернем   
 закате,
 Будет   стук  и  слияние   сердец,
 Вечера  - это просто прекрасно,
 Вечер  -  дня   богоданный   венец.
 (22.07.2021)


Рецензии