***

Предо мною лист бумаги
Он чист как помыслы мои
Руке перо всучили маги
И тут же думы набрели

Быть может, зря я так волнуюсь
За судьбы взрослых и детей
Ведь говорят, я зря балуюсь
Мне рифмой тешить лишь ****ей
 
А мне плевать на их оценку
Мне с ними рядом не стоять
И не сломить меня застенку
Что недруг вздумал вдруг ваять

Ведь я упертый как баран
Собою был в мехах и в робе
И жить спешил ведь, правда, мам
Два месяца не досидел в утробе

И впредь прошу я вас молчать
И не тревожить мою совесть
Ведь не могу я как вы лгать
Чтоб издавали мою повесть

Мне ценен только голос ближний
Не лебезящий, не хмурной
С которым я прошел круг нижний
Сказавший мне в глаза: «Изгой».

02 апреля 2006


Рецензии