в горах брожу

по лесу
с тоской
в горах брожу
томит меня любовь

вид гор
в ущелье гор
эдельвейс цветёт
надежды нет
хочу я знать
где мой
свет живёт

дело просто в том
здесь мой отчий дом
родные здесь места
в душе
и по духу
мне ближе
ближе
ближе

здесь
родина моя
родным
пропитана она

и воздух
и земля
мои стопы
лижат
лижат
лижат


Рецензии