а вот и облако пропало из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А вот и облако пропало.
А у оград а у оград.
Заря устало догорала.
И догорал забытый сад.

Заря устало...даль и звуки.
И эти тихие цветы.
И звезды падали на руки.
С той серебристой пустоты.

А дождь приходит понемногу.
И как то смотрит не спеша.
И лес глядит на ту дорогу.
И все грустит его душа.

И серебристая поляна.
Посмотрит в окна и уйдет.
И эта вечность так стеклянна.
И разбивалась каждый год....


Рецензии