Подарите мне моря кусочек

Подарите мне моря кусочек
На открытках вашего взгляда,
Этот южного края глоточек,
Буду искренне я этому рада...

Пусть на них отразятся волны,
Облака, синь небесной глади,
Этих чувств восхищения полных,
Я ж стихи запишу в тетради...

Шум прибоя и чаек крики,
Вы на видео запишите,
А закатов шикарные блики,
Вы, на долгое время продлите!

Полной грудью тот воздух вдыхайте,
Он пропитан йодом и солью,
И душой,вы, во всю отдыхайте,
Дайте сердцу морского раздолья!


Рецензии