На данный момент

Я не нуждаюсь в чьей то ласке,
Придуманной иль вымученной сказке.
Покой души я не хочу менять,
На пересуды: что с них взять.?

Мне надоели споры и раздоры,
В которых, всё,что скажешь,
Станет поводом пустым,для ссоры.

Энергию выбрасывать впустую,
И,видя глаз прищуренный --бастую.
Довольно,хватит душу раскрывать,
Когда твой голос тих,то лучше промолчать.

Пред кем и для  чего,,наряды примерять,,
Кто судия? Один лишь Бог!
А остальным,уж лучше рот не раскрывать.


Рецензии