Светлана

В рассветный час твой стан красивый
мир исцеляет вновь от зла
И поднимается Россия,
ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА.

Кремль. Мерцают купола.
И ЗЛАТОГЛАВАЯ МОСКВА НА ТРОНЕ!
ЧУДЕСНА ласковая душа,
душа Российских грез на воле.

ИКОНЫ, БОЖЬЯ МАТЕРЬ И ХРИСТОС.
ВЕЛИЧИЕ СТЕН, ЖИВА ИСТОРИЯ.
АЛЛЕИ, ПАРКИ, СРЕДИ РОЗ
КЛАССИЧЕСКАЯ ДУШИ СИМФОНИЯ.

СВЕТЛАНА, БЕРЕГ ЖДЁТ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ,
ТЫ АНГЕЛ ЛАСКОВЫЙ И НЕЖНЫЙ,
ТЕБЯ С СОБОЮ КОСМОС МАНИТ
БОЖИЙ ОГОНЬ БЕЗБРЕЖНЫЙ.

***
ВЕДЬ САМ ГОСПОДЬ ЛЮБИТ ТЕБЯ
***

ОЧЕРОВАНИЕ МОЁ, ЦВЕТОК СУДЬБЫ.
ТЫ СКАЗОЧНО КРАСИВА.
ТВОИ БОЖЕСТВЕННЫЕ ЧЕРТЫ
РЕКАМИ ВОСПЕВАЕТ ДРЕВНЯЯ РОССИЯ.


Рецензии