Бородинская гречка

Если в начале варки всыпать в гречку немного кориандра, получится хорошо сочетающийся с ней приятный аромат и интересный вкусовой намёк Бородинского хлеба. В готовую кашу неплохо добавить побольше сливочного или оливкового масла.

2021 07 22


Рецензии