О Едином Сознании. 19. 07. 2021 г

     О  ЕДИНОМ  СОЗНАНИИ

Вечное с Земным Совсем Не Вяжется,
хотя Всё Вокруг Единством Связано.
Но Оно Иное, Чем Видится-Кажется
или же учёным земным сказано.
Они тоже, как и Все, в Ограничениях
Проживают Вместе с Нами на Земле.
Об Иных Не Говорю Я Увлечениях,
хотя Всё в Едином Корабле.
Кто на Палубе, Тот Видит Лучше-Больше.
Кто Внутри – Иллюминаторы Кают.
Водолаз Привязан Шлангом. В общем,
Полностью Познать Нам Не Дают.
Но Когда Сам Дух Нам Тайны Открывает,
То Едино с Ним Сознанье Наше.
И Мгновений Озарений Нет Нам Краше,
ведь в Нём Истина Извечно Пребывает.
                19.07.2021 г.


Рецензии