Олегу Газманову

Вы чудесный просто певец,
Потому не придёт конец
Восхищению, прям, Вами.
Видеть рады мы с глазами.
Вашу песню "Мама "
Обожаю, прямо,
Вот и так же, ведь, "Дождись "
Слушать можно, прям, всю жизнь,
Они супер все у Вас.
Вы поёте просто класс,
Вам за то, что есть, спасибо,
Это радует так сильно,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Клёвый, весёлый,
Умный, прикольный.
С днём рождения поздравляю,
И всего лучшего желаю,
Пусть радости не будет края,
Здоровья, счастья, успехов,
Лёгкости, света и смеха.


Рецензии