Желание ненужного. Мемуары дядюшки Примуса

Довольно часто люди требуют или просят то, что им не предназначено.
А получив искомое, расплачиваются потерей собственного Пути и вместе с ним деградацией ощущений, и искажением видимых и незримых знаний.
Зачем вовлекать Богов, миры и их обитателей в круговорот своей слепоты, не позволяющей понять, что нужное преподносится заранее и важно - не перешагнуть через него, желая "пустоту из чужого кармана".


Рецензии