Её помада винного цвета

Её помада винного цвета,
Она не скучает, не шлёт приветы,
Не обещает звонить почаще,
Но голос всё ж возбуждённей, слаще
Любых других в телефонной трубке,
Её глаза словно незабудки.
Она другая, непостоянна,
Но я повёрнут на ней! Так странно!!!
Но я повёрнут на ней! Так странно!!!
Но я повёрнут на ней! Так странно!!!

Я обходил таких стороною.
Ради того не вставал стеною,
Чтоб стать возлюбленным её "френдом",
Не козырял перед нею брендом.
Но вот сломала стереотипы,
Мои мечты о неё разбиты,
Она взорвала мою вселенную.
Хочу её! Необыкновенную!!!
Хочу её! Необыкновенную!!!
Хочу её! Необыкновенную!!!

Э. Гросс


Рецензии
Вот так всегда и получается!
Всё верно, Эни!
Замечательная песня о любви!
Спасибо большое, Эни!
С теплом и любовью,
🤗🌈🌞
Юлия

Юлия Серова 3   22.07.2021 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Именно как песня и было задумано)

Эни Гросс   22.07.2021 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.