Не похож...

Я совсем не похож на поэта,
На актера быть может слегка
Те, что смотрят с портретов,
Поэты, ну я, отхлебнувши пивка,
Закусив меж зубов сигарету,
От тебя жду звонка.
С полпинка завожусь и болею,
Я ревную как павший поэт
И судьба моя – вечное лето,
А хотелось весны столько лет.


Рецензии