Между небом и землею

В самолёте быстрой птицей
И летящею стрелой
Мы летим, и нам не снится,
Что парим мы над землёй.

Над полями и лесами,
Над громадой городов,
Не минутами, часами -
Все внизу из лоскутов.

Между небом и землею,
К пункту "А" из пункта "Б" ...
Скоро встретимся с тобою,
Море, мы летим к тебе!

22.07.2021.
(12.10.)


Рецензии