Ты будешь моей куклой

Я могу за любить тебя до смерти!
А могу отпустить тебя, Господи....
Я не сплю вторую неделю.
Что ещё сделать, успею?
Я похитил тебя, средь белого дня,
Связал твои руки и ноги,
Где же теперь, твои Боги?
Красавица моя, твоя душа,
Меня звала...
Ты мне писала, прислала фото,
Внезапно у меня открылась рвота!
Возможно я больной ублюдок.
Тебя я прячу, больше суток.
Не пленница, ты моя гостья,
Как удалось так, меня привлечь?
На дно могилы хотел лечь.
Сейчас уже так не хочу....
Тебя я видимо люблю!
Бессонница во мне живёт,
Покой никак всё не найдёт.
Я хочу быть твоим рабом!
И мысли только об одном.
Имеются здесь, секс-игрушки,
Ловушки для наслаждения.
Меня ты хочешь наказать?
Или ласкать мои низы...
А я чудовище, смотри!
Твоя жизнь так хрупка,
Так молода, ещё глупа.
Держу за горло крепко я,
Сегодня кукла для меня!
Быть может в душе ты "госпожа"?
Избей меня до полусмерти...
На вкус попробуй кровь мою,
В руках твоих я вижу плети,
За это я благодарю!
Люблю.....


Рецензии