Ты только жди!

ТЫ ТОЛЬКО ЖДИ..;
Короткой строчкой сыплет дождь,
Пытаясь что-то мне сказать..
Я знаю-всё равно ты ждёшь.!
Ведь я приеду! Как не ждать.?!

Ведь обещала что вернусь.!
Через преграды и года!
И пусть сердцА алкает грусть-
Не быть нам вместе..никогда..

Святой любви слепая суть.!
Я сквозь дожди к тебе примчусь.!
Ты только жди! Ты просто будь
Там где ты есть.! И я вернусь.!

Лечу в заоблачную даль
В том сумасшедшем летнем сне!
Уйдёт когда-нибудь печаль..
Оставив капли на окне..

К чему напыщенность и спесь.!
И расплетается коса..
Хочу любить сейчас и здесь.!
Касаться волн..Смотреть в глаза..

Я прилечу издалека
Одним чтоб воздухом дышать.!
Туда,где рЕдки облака..
И моря чувственная гладь..

Туда где чайки и песок!
Туда где трепетный закат!
Горячей гальки шепоток!
Где просто Рай! Эдемский сад!

Вернусь по млечному пути
Туда где бархатный сезон!
Ты только жди! Не смей уйти!!
Не исчезай за горизонт!
….. OLGA CAMASTRA….


Рецензии