Рыцарь...

Сволочью усталой
Допиваю стих ...
В стороне забрало ...
Меч у ног затих ...
Не машу им боле .
Отстращал
Давно .
Темень лезет в поле .
Ручка ...
Лист ...
Окно.

Ставни на затворе ,
А в чулане мышь .
Кот вернулся с воли ...
- Мяу !? , - говоришь ...

Выпили всю брагу ,
Доглодали кость ...
Смелою ватагой
Дрались , как пришлось .

Отъезжали шумно ,
Разгоняясь вскачь...
Звень в башке
Подлунной ...
Думай ...
Бейся ...
Плачь.

Благородный рыцарь ...
Но свели коня ...
Нечего напиться ,
Сволочи - друзья

Обретает тело
Призрачный покой
Сон
Ударит смело
По башке
Седой ...

Ручка ,  лист  ...
Забрало ,
Где - то в стороне
Меч у ног ...
Устало
Пью стихи
Во сне .


Рецензии