Привет. Небо

Облака висят, как нарисованы.
Всё ведь создано, чтоб радовать здесь нас.
В суматошном мире загазованном
Мы бежим, не поднимая глаз,
Пропуская дивные рассветы,
Отпуская близких и друзей,
Не хватает время на "приветы",
Не хватает даже на детей.
Дети вырастают и уходят,
Каждый устремляется вперёд.
То, что сеешь, поливаешь-всходит.
Всякому предписан свой черёд.
Череда удач и совпадений,
Череда невзгод и грустных дней.
Состоится жизнь - из повторений:
Выучи уроки, стань умней.
Всё что сложно - то на деле просто.
Всё что просто - свой хранит секрет.
Открывая сердце, строишь мост ты
В небо, где секретов нет.
20.07; 22.07.21, 03.13


Рецензии