Ибрахим, Муса, Мухаммад

Ибрахим, Муса, Мухаммад -
Три звена одной цепи.
Лучше нет охранных грамот,
Чем пророчества! Тропы

Истоптать душа не в силах.
Сильный дух идёт войной
Против тёмных и унылых,
Что печалят мир земной.


Рецензии