Господь стучится в наше сердце Тук-тук-тук!

Господь стучится в наше сердце: Тук-тук-тук!
Но люди не внимают Божий стук,
и говорят бесстыже: Бога нет!
И Богу не спешат сказать: Привет!
Но вечности дыханье уступив,
так редко кто меж нас счастлив,
и каются несчастные в аду,
что раньше говорили ерунду.
22.07.2021.     09:55


Рецензии